Я уйду...

Андрей Рамодин
Я уйду в Пустоту - а куда ещё?
Бездна смотрит в ответ ожидающе.
Не спросясь, не прощаясь - а нужно ли?
Вечно тикают дни равнодушные.

И в ночи, как лучи долгожданные,
Засияют дороги хрустальные,
И дожди с фотографий немых
Смоют лица:  моё и других.