Я с тобой, с тобою милый!

Ольга Хурм
Я с тобой,с тобою милый,
Я с тобой,с тобой любимый.
Сердце бьётся,неустанно,
А душа кричит - С тобой.

С тобой горе,беды одолеем,
Пройдя всё,что нам дано.
Что судьбою предвещает,
Стерпим всё,с тобою рядом.

С тобой радостью восполним,
Нашу жизнь,для нас двоих.
Ты увидишь,милый разом,
Как вокруг прекрасен мир.

С тобой милый,не грусти,
Реальностью восполнимся.
Нашей встречей будем жить,
Будем...Будет...Верить надо.

С тобой жизнь моя святая,
Нам дарована любовью.
Ангел мой,тебя люблю я,
Жизнь моя,тебя я жду.

Я с тобой,с тобою милый,
Я с тобой,с тобой любимый.
Пройдёт месяц,может годы,
Встретимся,и будешь мой.