Наклонился над краем у бездны

Борис Неважно
Он был еще молод.Мальчишка совсем
Мечты о победах пророчащих славу
Туманили разум! Он не видел проблем
Был рыцарем в слове!С мечем и булавой

Он шол впереди!Справедливость неся
И помощь для бедного, черного люда
Но всем ведь помочь в этой жизни нельзя
Предатели лезли как крысы не понятно от куда

Он бился!В жестокости,пламени войн
Уповаясь победой над злом,Он взрослел
Но знал что его предадут...Был спокоен
Когда за спиной друг в затылок смотрел

Был предан!Теперь Он один! нет своих нет чужих
Подставленный,загнанный в угол как зверь
Убийцы которых считал за своих
Сделали ставки,охотясь за зверем теперь

За каждым углом смерть с косою стояла
С ехидным оскалам звала и смеялась
Он ранен!И кровь ручейками стекала
На рваное платье,на то что от царственной жизни осталось

И понял что всё!!!наклонился над краем у бездны
И губы на миг от досады поджались
Он уходил!!! Но знал что не без полезно
За справедливость такие как Он в этой жизни сражались....