Поэту

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!



   Поэту


Оставить добрый след в душе,
когда ты сам уйдешь уже,
когда закроет за тобой
Господь весь этот мир земной-

то слово, что оставил ты
спасет кого-то от беды,
согреет чью-нибудь ладонь
тобой оставленный огонь;

И скольким сможешь ты помочь
пройти тяжелой жизни ночь,
когда как крепкая рука
тобой оставлена строка.


         ***