Любовь к России

Корн Ван Дер Мейш
Махатма Ганди сказал, что если его Отечество будет губить человечество, то пусть лучше его Отечество погибнет. Россия близка к тому, чтобы оказаться подобным Отечеством.

"Граждане! Отечество в опасности - наши танки на чужой земле!"(с)
Треки танков топчут демократию,
а Рассея, как всегда "вперде"!

Братьев задавит - харкающих  кровью,
Бредом стабильности, лжи и неволья...