Майдану!!

Громовержец
Красным маркером на заборе
"Мир"...!
...пишет девочка
Красным маркером...Мир...
На заборе....
перепачканном кровью,
грязью заляпанном...пишет
Вы-же! Подарили ей горе...Вы-же
Захотели богатства...Вознесли тунеядство..
Под богов закосили
и решили
Что вы....свыше...!?
Вы-Майдан!..Горлотрепы..Зомби
Ультра-западных схем...
Ничком...
расставляйтесь...
Голова...Для того чтоб думать,
Не плеваться сквозь зубы...
- А я в нее Ем, Кличко,Знакомляйтесь,
Радуйтесь...ловите момент,
Паскуды...Я...ваш..Будущий
президент...
Я чудо!Гарант доверья....Зверь я,
Ах!..Если-бы не перья...
Гады!!Надо?...маркером на заборе?
То-же радость...Не горе...
Заживем чинно вольно..
.......НАДО...!
Дави клопов....
Пока цел твой кров...
И ЗАПОМНИ!.....САД ИЗ ГНИЛЫХ ПЕНЬКОВ...
После расчистки,лишь...
СТАНЕТ САДОМ!!!