***

Юлианна Борисова
теперь Вас нет.
ни в душе,ни в моем доме.
и не ваши цветы ставлю на подоконник
и не в гордости дело
и не в "угасшей" любви...

я всегда отпускаю тех,
кто любя решился уйти.

Юлианна Борисова