Не бойся! Дух несокрушим!

Лена Лоскутова
В начале был Бог
И будет Он Всегда!
Запомни то, святой народ!
И вера вновь спасет тебя.

Не бойся! Дух несокрушим!
Любовь меж братьев оживет
И память вечную с могил
В сердцах, как факел понесет!

Святая Русь, молясь, воскреснет
И мракобесию даст отпор!
О том в пророчествах известно.
А Бог -един-на том-стоим.
И зло, народ, что побратим,
Повергнет в прах и серый пепел!
Судья уж вынес приговор:
Тем, кто навязывать конфликт
Посмел меж дружною семьей,
Ковчег распятьем станет в миг
Под Христианскою Землей!