***

Джулиет Хейл
Ах если бы вы знали,как молю я Бога
Увидеть вновь Ваш нежный взор..
Но разум мне твердит без перебоя,
Что это чушь и полный вздор!

И как мне быть?Ответье живо!
Бессовестно украли мой покой!
Не изрекайтесь мне в любви фальшиво!
Не буду я уже иной..

О нет,не вынести мне этой боли..
Зачем сеи страдания все мне?
Но сердце вновь твердит на против воли..
И я молюсь о Вас опять при голубой луне.