О, чудо - ребенок...

Лизгунова Галина
О, чудо!
Ребенок,
Заснувший в кроватке.
Разбросаны рядом
Игрушки, тетрадки.

Ворчи, не ворчи –
Опять беспорядки.
Убери, помолчи.
Ребенок уснул.
Не ропщи, все в порядке.


             Посвящаю своей внучке Машеньке