Какая это боль, дружище

Юлия Вихарева
Какая это боль, дружище! -
Та, что испита мной до дна.
Где был очаг - там пепелище,
Где были вместе – там одна
Стою с поникшими плечами
Среди упрёков и вранья.
Здесь, под жестокими речами,
Погребена любовь моя.
И слов холодные кинжалы,
Что ты вонзил по рукоять,
Я приняла - лишь губы сжала -
Как знала, что смогу принять!
И вот, слаба и безоружна,
Стою, сжимая боль в горсти. 
Не нужно... Больше слов не нужно -
Мне столько боли не снести.

02.03.2014