Я улетаю от тихих причалов любви...

Евгения Чернобелова
Я улетаю от тихих причалов любви.
Я отскоблила себя с твоего бездорожья.
Так надоело качаться меж правдой и ложью,
И согревать одиноким дыханием стих...
Не позвонить, не разбить эту гулкую тишь.
Нет в телефонной сети - и в тебе - состраданья.
Лет через двадцать еще я, наверно, состарюсь,
Но буду помнить, как ты равнодушно молчишь...
Ночью бездонной укроюсь и буду упорно сиять.
Маятник снова качнется меж ложью и правдой...
Ну почему твои земли запретны крылатой?
Не доползти,- не судьба!- можно только разбиться опять...

2.3.14 г.