Необычный карнавал

Касьянов Сергей
Эх тезка ...друг мой закадычный,
Москву поехал покорять.
А не подумал, что мне даже...
Собаку не ским прогулять.

Ты вспомни друг мой... Как с тобою,
Буяна с Альфой завели.
А как гонял Буян зайчишку?
И Альфу сильно как любил.

И часто как с цепи срывался,
И к Альфе бегал по ночам.
Жена твоя...ох как ругалась,
Чтоб под окном не топотал.

А как сидели мы у речки,
Как ты на голове стоял.
А помнишь тезка, на канате,
Через рекУ переползал?

Когда я в дерево вцепился,
И очень сильно стал трясти.
Ты в бурной речке очутился,
Я прыгнул чтоб тебя спасти.

А ребятишек босоногих...
Я их так сильно напугал,
Когда один из них сказал мне...
Вот этот дядя проиграл.

Тогда меня...ух как взбесило,
Что искры сыпались из глаз.
А успокоившись спросил я:
"В чем...я Сереге проиграл?"

И юный друг...что с автоматом,
С насмешкой бросивший словцо.
Ответил... что жюри решило,
И сунул дуло мне в лицо.

Ах ты бандит с большей дороги,
Кго ты хочешь напугать...
Да я сейчас тебя лозиной,
А ну быстрей домой...в кровать!

Ребят тогда как ветром сдуло,
И только в далеке кусты...
На всю округу затрещали,
Что разбежались все коты.

Ты вспомни как тогда смеялись...
И смех наш...долго не стихал.
И в моей памяти остался...
наш не обычный КАРНАВАЛ!!!