Твоя весна

Галина Пунтусова
На конкурс "Ветка сакуры-6"


ВЕСНА! ВЕСНА в твоих глазах
И в золотистых волосах!
По взмаху трепетных ресниц
Запели сотни райских птиц.

Твой голос ручейком весенним
Ласкает искушённый слух,
Больным дарует исцеленье,
Здоровым – поднимает дух.

И пусть лютует непогода,
Простая истина ясна:
С тобой любое время года –
ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНА!!!


    Рисунок Виктории Кирдий взят из интернета.