Что же случилось..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Что-то случилось..! что-то случилось..! -
Небо залил кто-то синью бездонной !
Солнце и то, как пацан, расшалилось!
Братцы! похоже, Весна заявилась! -
Слышите, глотки дерут как вороны..?!

Вот, непутёвая, что натворила:
Воздух, как губ твоих прикосновенье..!
Чем-то шальным ведь его напоила -
Страшным дурманом неведомой силы,
Странным каким-то, неясным томленьем..!

Нет..! а Душа что творит без причины..! -
Вместе с воронами мчит в поднебесье,
КрУжит, нелепая, как балерина..!
Нет удивительней в мире картины:
Кажется, Мир потерял равновесье...!

Что же случилось? так что же случилось? -
Кошки на крышах вопят исступлённо..,
Что-то невидимо вдруг изменилось..! -
Просто, ребята, Весна приключилась,
Мир сделав странным, прекрасным, влюблённым..!