Я люблю тебя...

Наталия Ржа
Я люблю тебя, но ты не знаешь.
Я зову тебя, но ты не слышишь.
Белая метель в округе кружит,
Устилая землю цветом вишен.
Счастья лепестков не счесть на свете,
Как не сосчитать счастливых дней,
Тех, когда с тобою были вместе
В юности безудержной моей.
Я люблю тебя, но ты не знаешь.
Позову, но ты ведь не придешь.
Упаду к ногам твоим я веткой вишни.
Только счастья лепесток ты не найдешь.