Одиночество

Бедный Поэт
Я в одиночестве крашу стены,
В одиночестве смотрю с крыш,
С одиночеством веду сцены,
В наших сценах лишь тишь.
Я люблю в одиночестве тоже
Всех людей своих близких. Порой
Открываю книгу. Быть может,
Не один я на свете такой?