Внучатам

Наталья Шелестович
Дождаться внуков-это классно,
Жизнь прожита тобою не напрасно.
Ты забываешь на свои года,болячки
И молодеешь возле них душой
И не впадаешь в спячку.
Их теплою любовью пеленаешь,
И крепкой добротою обнимаешь,
А душу стелешь возле них ковром
И забываешь на года-бегом,бегом.
И сердце твое тает,как конфетка,
Заслышав-бабка,дедка.
Мои внучатки,здоровыми растите,
Родных,друзей цените,
Чтоб  было с вами всем тепло,светло,
Чтоб ваша жизнь как можно дольше длилась
И счастье возле вас любовью распустилось.