Что - то снова грустно на душе...

Наталия Ржа
Что - то снова грустно на душе -
Видно осень в сердце заглянула.
Листьев набросала золотых.
Может слово тайное шепнула.
Сказкою старинною вошла,
В окна голой веткой постучала.
Каплями тоскливого дождя
Песню потихоньку напевала...