Зачеркни свою жизнь

Галяк Альфович
Мы настолько слепы, что уже не до смеха,
Мы пытаемся выжить, ДА, ВЫЖИТЬ, НЕ ЖИТЬ...
Кто стоит на пути, тот для нас не помеха,
Чью-то жизнь за гроши мы готовы сгубить....

Зачеркни свою жизнь, она стоит так мало,
Что никто никогда не запомнит тебя....
Если б знала бы ты, как я дико устала...
Как печален мой мир, как безлика душа....

Мне холодный рассвет не прибавит отваги...
Я сольюсь с этой дикой печальной тоской...
Чьих-то прошлых побед развеваются флаги
Чей-то след на песке.....и увы, он не мой.

Мне так хочется верить, любить и смеяться...
Так наивной хочу я побыть еще раз...
я хочу просто жить, а не вечно сражаться...
нет не завтра, не там, прямо Здесь и сейчас....