Не задавайте мне вопросов

Денис Золотухин 2
День настал!
Сумасшедшая ночь!
Я не спал
И уже не в мочь.

Домой возвращаюсь
Еле живой.
Сам с собой маюсь.
Кто я такой?

Уже не помогут
Ни кофе, ни чай.
В сон понемногу.
Здравый смысл прощай

Солнце из окна,
А мне всё ровно
Мысль одна,
И твержу одно:

Не задавайте мне вопросов.
Для вас так будет это просто.
Нет желанья оправдаться,
И вам бы лучше отвязаться.

Душ сколько
Эта ночь забрала?
Как только
Опустилась она.

Всё для нас
Стало другим,
Кто бы спас
Сердца молодым?

Как же теперь
Назад всё вернуть?
Как же тебе
В глаза заглянуть?

Но едва ли хочу
Всё назад возвращать,
Об одном лишь прошу:
Дайте поспать.
 
Не задавайте мне вопросов.
Для вас так будет это просто.
Нет желанья оправдаться,
И скоро в ночь мне возвращаться.