Весна-пора любви

Алекс Морно
Весна! Пора любви,пора цветения
И пусть теплом горят твои глаза
Тепло весны пройдёт по телу наслаждением
И отогреются замёрзшие сердца

Открой глаза,весна тебе смеётся
Взгляни в окно и солнцу улыбнись
И сразу жизнь закружится,завьётся
И ты с ней в карусели закружись

Ведь я с тобой,я твой,я всегда рядом
Мне так легко с тобой,ведь ты мне так нужна
Я так хочу,чтоб ты была со мною рядом
Благословит нас Бог на многие лета

Будь счастлива,добра,нежна,красива
Да будет жизнь твоя легка,светла,красна
Пусть глазки твои светятся игриво
Ведь я с тобой,а ты со мною,навсегда.