Я не найду ответы - на эти вопросы...

Андрей Рамодин
Я не найду ответы
на эти вопросы,
Но не искать не могу -
Море под звёздами, солнце и грозы
Снятся на том берегу

И где-то, как будто рядом,
на расстоянии руки,
Проходят весёлым  парадом
Безоблачных дней полки

Забьётся в радости сердце -
Я окажусь в их строю,
Проснётся душа и  детство
Озолотит жизнь мою

В забвение!  Томительной скуке
Махну на прощанье рукой,
Неспящих часов перестуки
Заменят любовь и покой