Когда застывает время - оно бежит...

Андрей Рамодин
Когда застывает время - оно бежит,
Рушатся пирамиды, строятся города,
Нет  Будущего и Прошлого - это Миф,
Настоящее в Настоящем - это Всегда.

Я останавливаю время.