Красный

Нейя Прекокс
Лучше уж медь, кимвалы,
Праздничная шумиха,
Лишь бы не убивали,
Лишь бы не было тихо.

Лучше поверить в сказки,
Скучные до зевоты:
Бай, закрываем глазки,
Завтра опять работа.

Скоро привыкнешь. Утро
Вечера мудренее.
Тоже проснешься мудрым,
Если не охренеешь.

Плотно закрыты двери,
Чтобы ни сном, ни духом…
То, во что страшно верить,
Жмется под самым ухом.