Не просчитать, не угадать

Бася Перочинская
 Не просчитать,не угадать.

Все может круто измениться,

когда на ветку сядет птица,

когда на лист падут слова,

и кто-то рядом иногда случится...



на "Мысли вслух"М.Розенштейна