Еще Зима, но дух уже Весны...

Юрий Шуников
***

Еще Зима, но дух уже Весны,
Нам предлагает вечные мотивы,
И жизнь идет, завися от Струны,
Что в нас звенит таинственно-игриво...

Вчера я слышал в парке пенье птиц,
Неистово Весна стремится к миру...
Любовь идет, не ведая границ,
И ваш поэт, настраивает лиру...

Бегут уж в неизвестное ручьи
И все вокруг в Природе оживает...
И девушка приветствует лучи,
И первую Любовь переживает!

Не навреди со стрелами Малыш
И укрепи пронзительностью чувства...
Ведь часто ты безжалостно шалишь
От имени Великого искусства!