Гребец

Андрей Рамодин
Скоро ль плаванью конец
Посреди недвижных волн? -
Обессиленный гребец
Невесёлых мыслей полн.

В пустоте вопрос повис,
Да и так ли важен он? -
И усталость только мысль,
И реальность только сон.