Милый

Касьянов Сергей
Ты шептала мне...милый,
Прочь тревоги гони.
Век живи,долго здравствуй,
Вспоминай наши дни.

Я тебя так любила,
Много преданных лет.
Я твой образ хранила,
Был не мил белый свет.

Я тебя долго ждала,
В летний зной и в пургу.
В мыслях письма читала,
Думала пропаду.

Голос твой долгожданный,
Как звенящий хрусталь.
Взгляд твой,милый и нежный,
Утолит мне печаль!