Мы с тобой проходим мимо

Лидия Шаламага
Мы с тобой проходим мимо,
Словно путники в метро,
Ты любим и я любима,
Отчего нам нелегко.

Нас с тобой ветра венчали,
Песни пели соловьи,
У тебя свои печали,
У меня они свои.

Может есть на карте мира,
Точка, яркая звезда
И в ночи поёт нам лира
И мы с тобой идём туда.

Геометрию мы знаем,
Параллельным не сойтись
И в любви нам помогая,
Жизнь подарит нам сюрприз.

Будешь долго, ненасытно
Ты глядеть в мои глаза,
Скажешь, что безумно любишь,
Прошепчу в ответ я да.

Наш роман с тобой мы спрячем,
От людской, от злой молвы,
Может было бы всё иначе,
Несвободны - я и ты.