ЛЮБЯ

Евгения Галкина Алексеева
Это не прихоть, это – желание:
Не торопя двух сердец расставание,
С мыслью быть вместе на небесах,
Верный обряд принять с заклинанием:
Вместе с душой душе идти
По богом намеченному пути
Здесь, на земле, быть в печали, в радости –
Рядом! И, понимая с первого взгляда,
Только тепло и любовь дарить
Сердцу любимому. Правильно жить,
Честь  и достоинство  сохраняя
И,  самого себя не теряя,
Веря в любовь  и её ценя –
Жизни дорогой идти до дня,
Когда к себе позовёт вдруг небо,
Зная, что встреча им же обещана,
Не трепетать, если было намечено –
Значит, быть вместе на небесах!..
Будем с тобою! Верю: всё – сбудется,
Мы не расстанемся никогда:
Там будем рядом идти по улице,
Крепко за руку держась – любя…
                06.02.2014г