Сколько раз я заблуждался...

Дмитрий Зборовский
Сколько раз я заблуждался
И ошибки совершал,
Но терпел и не сдавался,
Думал,верил и мечтал.

Или делал вид,что думал,
Иль и впрямь не понимал,
Что от женщин много шума,
Что они - вершины скал.

Но я глуп был и упрям,
Ничего не замечал.
Лишь красивых,милых дам
Зорким глазом примечал.

А иначе как свою
В жизни спутницу найдёшь?
И любовь ты никогда
Стороной не обойдешь.

- За нее бороться надо! -
Мне однажды друг сказал.
Пробовал,но даже рядом
Никогда ни с кем не встал.

Может ты моё спасенье,
Может ты моя подруга?
Дней несчастных озарение
И навеки мне супруга?

Да - так дай хотя бы знак,
Нет - добро,пусть будет так.
Только я скажу без врак,
Что теперь я не дурак.

Вашу знать видал на свете,
И теперь наметив глаз,
Верю,что синица в сети
Попадет хотя бы раз.