Снова с экранов текут...

Андрей Рамодин
Снова с экранов
                текут
                христианские
                сопли
Интеллигенция
                снова
                синоним
                г..вна
Пьяные клоуны под развесёлые вопли
Бойко кастрируют в людях остатки ума

Снова проломленный череп Чуб..са в канаве,
Слуги народа зарезаны в сытых домах,
Ург..нт висит остроумно, а светской шалаве
Густо измазали кровью и спермою пах.

Не улетел самолётик и не завелася машинка,
Ясный гавайский песочек не встретит гостей,
Ножичек острый, верёвочка - всё по-старинке
Всё как обычно, и надо ли нам новостей ?