Когда б над Украиной славной

Фаина Фанни
Когда б над Украиной славной
Воевода стоял  православный.
Он бы у мира всего на виду
Не затеял с Россией злую вражду.

Украина с Россией –сёстры родные.
А вы, из Европы, кто вы такие.
Киев – всем городам русским мать.
Нельзя в одной семье враждовать.

А тем, кто сеет раздоры и смуту,
Пусть Бог накинет на руки  путы.
Пусть воцарится добро и любовь.
У православных  единая кровь.