Доверяя словам

Андрей Рамодин
Доверяя словам -
                мы на ложном пути,
Ничего не понять,
                никуда не придти.
Лишь в молчании - ответ,
                лишь в безмолвии - путь,
И какой - не сказать,
                даже не намекнуть.

И молчат мудрецы -
Горько тайны храня,
И молчат мертвецы,
Охраняя меня.