На удачу Всем

Галяк Альфович
Ароматы смолы,и костра из берёзовых брёвен
Ароматы весны и волшебное пение птиц...
В жизни есть те моменты, которым душою ты верен,
Про которые помнишь всегда, когда падаешь ниц...
Каждый раз, поднимая глаза к небосводу
То щемящее чувство ощущаешь ты где-то внутри,
И ты словно опять обретаешь немного свободы,
Чтобы снова подняться и снова всё дальше идти...
Не смотря на всю грязь, что нас в жизни порой окружает....
Несмотря на всё то, что в себе мы по жизни несём...
По весне в нас всегда что-то вновь красотой расцветает ...
Самым дивным и нежным....и самым волшебным цветком...
Пусть всем тем, кто читает сейчас эти строчки
Передастся немного моей теплоты....
Пусть распустятся в Вас, как на дереве новые почки
Новых мыслей, идей ...молодые цветы...)