жениться хочешь - дом построй

Губанова Тина
Уж коль пришёл, то проходи,
блинами  угощайся.
В сторонку взгляд не отводи,
а чётко изъясняйся.
     Вокруг да около ходить
     не стоит в наши годы.
     Я, как и ты, устала жить
     в "объятиях свободы".
Но только сказки о любви
мне лучше не рассказывай.
И, как на собственность свою,
на небо не показывай.
    Я и сама могу слагать
    подобные сюжеты.
    И приукрасить, и приврать
    про звёзды и планеты.
Так что запомни  и усвой
на будущее, милый,
жениться хочешь – дом построй,
или купи мне виллу.
    Ну, что задумался? –иди,
    подумай на досуге.
    Ещё есть время впереди,
    а я  пока – к подруге.
На днях ей муж, представь, купил
в  Испании бунгало.
К 8-му марта подарил –
Болгарии ей мало…
    И я хочу свой личный дом
    с  мансардой и газоном,
    чтобы дышать по четвергам
    с  моим котом озоном.