Посвящение

Наталия Антонова
                Л.А.Л.
У нас всегда есть выбор. И, по сути,
дуален он, а, попросту, - двояк.
Что выберет наш витязь на распутье,
поверит ли в души своей маяк?

Мы можем знать или не знать об этом,
но выбираем мы всегда меж тьмой и светом...













Изображение из интернета