Начну с тобой я жизнь свою сначала

Зинаида Трубицына
Судьба тебя скрывает много лет,
Не сходятся пути наши, теряясь,
Всегда одна встречаю я рассвет,
Лишь по ночам во сне с тобой встречаясь.

Не видела тебя я никогда,
Но ты живёшь в моём воображенье,
И по ночам, открыто, без стыда,
Являешься желанным в сновиденья.

И так знакомы мне черты твои,
Что я готова утонуть в безумной страсти!
Сгорая на огне своей любви,
Я понимаю, что такое счастье.

И так не хочется, чтоб наступил рассвет,
Когда ты обернёшься невидимкой,
Но сон уходит, твой уносит след,
Он тает, где-то, в предрассветной дымке.

А я надеюсь, всё же, что найдёшь
меня ты, через толщу лет разлуки,
На зов души моей откликнешься, придёшь,
И нежные ко мне протянешь руки.

И я тебе поведаю тогда,
Как по тебе, любимый, я скучала!
И вычеркнув прошедшие года,
Начну с тобой я жизнь свою сначала.

http://www.odnoklassniki.ru/video/10776087050
музыкальная композиция на стихи

картинка из интернета