Закат в ГОА

Александра Танина
Я люблю этот свет на закате,
Когда солнце спускается с неба,
Я сижу на песке в мокром платье,
Развиваются кудри от ветра.

Тишину только волны тревожат,
Так легко загадать что желаешь,
Все исполнится – солнце поможет,
Все о чем ты так долго мечтаешь.

Я дышу океаном и небом.
И парю далеко над водою,
Мне б за солнцем отправиться следом,
Закатиться за линию моря.

Может,  там все ответы найдутся?
Может,  там я с собой повстречаюсь?
Тихо слезы внезапно польются,
Но я счастлива, здесь я летаю!

Даже боль и обиды недолго,
Как урок, а за ними награда.
На закате сидеть в позе йога,
Будь, что будет – всему буду рада!