Как стать талантом

Наталья Татусичка Клементьева
Я писала на бумажке просто так, и нехотя,
Я устала на работе бить баклуши втихаря.
Мне видать работать стоит,
А не в "героев" все играть,
И чаи гонять не надо, и вот это все писать,
Поработать не мешало бы,
Но, нет работы у меня.
И сижу я, и скучаю, и открылася тут мне,
Что, безделье помогает стать талантливою мне.