Фантом

Галяк Альфович
Я навечно в твоей голове,
Мне всегда не хватает улыбки...
Ты размеренно дёргаешь нитки...
И я снова готова к борьбе....

Я готова стоять и молчать..
и не смея словами коснуться....
на прощание не обернуться....
Что люблю, не позволить понять....

Иногда чья-то жертвенность лжёт...
Ты давно это понял наверно...
Но я думаю, понял не верно....
Было всё точно наоборот....

Я забыла, забила, ушла...
Мне твои не нужны больше нитки...
Не нужны твои мёртвые свитки...
И Любовь мне твоя не нужна....