О, как прекрасен океан!

Галина Киргизова
О, как прекрасен океан в руках бушующего ветра Ё-Водитель. Отзыв:

О, как прекрасен океан...
Когда водой земли касаясь,
Шипит, на берег устремляясь,
Игривых гребней караван.

Повсюду слышен шум волны,
Летают чайки над водою...
Как будто спорят меж собою...
Их крики далеко слышны.

А в вышине, средь ясных дней,
К воде лучами устремляясь...
Сияет солнце, отражаясь...
Зеркальной россыпью огней.

О, как прекрасен океан,
Как широки его просторы...
Неподдающиеся взору...
Волны ласкающей- обман.

        Галина 02.03.2014г.09.42.