Евромайдан

Павел Шишков
Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, — редко, но бывают.
                Н.В.Гоголь
И, снова в мире  чехарда,
И делят, и делят  на ноль
То, что исконно - не делится…
А в сердце отдается боль,
А на сердце сыпят соль,
Сколько жизней как прежде
Не склеится…
Малороссия, очнись!
Украина, соберись!

Тебя дробят на осколки
Холеные подонки
Евромайданской помойки,
А ты безропотно молчишь?


Лживый Евромайдан!
Пусть кругом лишь смута,
Пусть  кругом одни враги
Пусть тобою правит хунта,-
И хрупкий  мир дотла  сожгли…-
Я верю в мудрость народа,
И не верю  пакостям сброда.


Страна щедрого неба!
Страна  цветущих полей!
Ради насущного хлеба,
Не лей кровь своих сыновей….