Королева

Галяк Альфович
Входишь в зал, наполненный Изыском...
Платье с длинным шлейфом прибивает к полу...
Надо улыбаться, надо быть Царицей...
Надо, надо, НАДО. НЕТ!!!!Хочу на волю.

Потушите свечи!!!!Сборище уродов!!!!
Рвётся крик из глотки, только я молчу....
Кушайте салаты, ешьте бутерброды...
Дайте мне терпения, я же не шучу....

Но снова словно в маске.
И ты опять красива,
Не видишь ты чужого прогнившего нутра...
И слово, прям как в сказке
Ты говоришь игриво
На этом Бале Жизни вновь правит Красота....