Жителям ГОА

Александра Танина
Дорогие мои, хорошие,
Всех люблю и желаю мира!
Я от вас в морозы заброшены,
Здесь другие ведают силы.

По глазам не прочтешь, что думают,
Пеленой все глаза закрыты.
Разговоры пустые, глупые
И сердца глубоко зарыты.

Я молчу – говорить не хочется.
Что тут скажешь? Обратно тянет.
И плетется нить одиночества,
Ни друзья, ни родня не спасают.

И от палочки дымом уносится
Аромат, что дает мне спасение.
Я сижу у окна в позе лотоса,
Вход и выдох – Вселенной мгновение.

Что о будущем толку загадывать?
Каждый день говорю: «Спасибо!».
Я могу видеть небо и радугу,
Для меня все на свете красиво!