Вот и не надо таять...

Владимир Буйнов
Оставайся такой, какая есть -
Я люблю тебя всякой, и даже,
Если ты станешь другой,
Тебя на свете нету краше!!!

Я сам бываю очень разный:
Черный, белый, красный,
Серо-буро-малиновый,
Деревянный или резиновый...