История

Антон Каштан
Можешь вещи забрать и ключи бросить на стол
Ничего не говори, всё и так понятно без слов.
У тебя было два фронта, не могла определить
Кого оставить за дверью, а кого ночью любить.
Всё запутанно, нити переплелись, не развязать
Словно загрузла и не можешь никак убежать.
Словно любила двоих, на двоих делила кровать
Я буду слаб, удаляюсь, но чувства не описать.
Скрепят рессоры моей старой вишневой шестерки
Звук на максимум в плеере, глотку заливаю горьким.
Теперь никогда не назову тебя поименно
Мне противно, слышишь, пожалуй к черту иконы.
К черту моменты, любовь и сопливые треки
Пусть из пластилина теперь другую историю лепят.
Я не буду с тобой ни в прямом, ни в обратном смысле
Уже устал от иголок, за ними следует выстрел.

Историю рассказать, пожалуй ничего не стоит
Я на работе пропадаю, ну какой там Love story.
Я в руках держал "Love is", раскрывал ладони
Ты мне казалась счастливой: я - Клайд, а ты - Бонни.
По-прежнему твоими духами пропитаны вещи
Да, он лучше, чем у многих симпатичных женщин.
Наверное он подарил: дорогие и фирменные
Не то что я на прилавках старого рынка выменял.
Приглашает в ресторан, а не можешь отказать
Ты спешишь покориться и так просто отдаться.
Покупает кальмары, суши, коллекционные вина
Не моего клятого романа ты стала героиней.
Забирай свои сумки и убирайся с порога
Я помолюсь за тебя, замолвлю словечко у Бога.
Мне не нужны обещания, будто я единственный
Уже устал от иголок, за ними следуют выстрелы.