перед тобой не упаду на колени

Андрей Сачковский
Перед тобой не упаду на колени,
Я буду биться до последнего вздоха.
И даже если ты разрежешь мне вены,
Вцеплюсь зубами я в твое горло.
Ты будешь пробовать разные способы,
Меня заставить тебе поклоняться.
Посмотрю на тебя и промолвлю,
Я над тобой всегда буду смеяться.
Я смеюсь тебе прямо в лицо,
Но ничего ты сделать не сможешь.
Я всегда был чуть чуть наглецом,
Ну а ты быть старался похожим.
Я забуду тебя через год,
Ты меня никогда не забудешь.
Перейду эту реку я в брод,
Ну а ты в ней скорее утонешь.
Ведь она глубока для тебя,
И ты плавать в этом не можешь.
Эта речка коварства, ума,
Ты похвастаться этим не можешь.