Театр

Андрей Рамодин
Благословение Вызова.
Безбрежная Игра.
Это работа - нанизывать
Дни на ночи,  вечно, с утра

Спокойная арифметика.
Бесстрастный задник кулис.
Кто смотрит на зал из зеркала?
Кто слышит бессмысленный....

                Тс-с....